• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

    国庆出港航班将超12万架次 北上广出港航班量排名靠前

    2019-09-29  来源:北青网

    5034

      据飞常准大数据统计,2019年国庆期间,国内计划出港航班12.78 万架次。出行目的地除了北上广深外,红色旅游线路也备受青睐,其中上海浦东-沈阳桃仙成为最繁忙的红色旅游航线。

      国庆期间,国内主要出行热门城市集中于北京、上海、广州、深圳、成都、西安、重庆、杭州和南京等地。根据国庆期间全国机场计划出港航班量数据统计,国内-国内出港航班量排名前三的机场分别是北京首都、广州白云、西安咸阳。而国内-国际及地区出港航班量排名前三的机场分别是上海浦东、北京首都和广州白云。红色旅游目的地则主要集中于井冈山、延安、遵义、安顺、徐州、赣州、信阳、长沙、淮安、沈阳等地。数据显示,上述红色旅游航线中上海浦东-沈阳桃仙最为繁忙,连云港白塔埠-徐州观音飞行时长最短,时长仅为40分钟。

      从出行时段来看,假期间高峰时段集中在7-8点。国庆出行的旅客,建议提前通过飞常准APP添加航班行程,以便及时了解航班时刻动态变化。

      此外,随着北京大兴国际机场正式投运,自9月26日开始,原由北京南苑机场始发及到达的所有航班均改至北京大兴国际机场。

      北京青年报记者了解到,国庆期间,北京大兴国际机场计划出港航班500余架次,国内航点达68个。主要飞往的城市分布在鄂尔多斯、榆林、成都、广州、呼和浩特、阜阳、乌兰浩特、上海、巴彦淖尔、赤峰、锡林浩特、惠州、盐城、厦门、深圳等地。(记者 蔺丽爽)

    文章关键词:国庆 出港航班 北上广 责编:白茹
    5034

    相关阅读 换一换

  • 王国庆:竭尽心力守护国宝宛梆

    55岁的王国庆是内乡县文化战线的基层工作者,除了内乡县文化广电和旅游局党组成员这个职务,他还兼任内乡县宛梆艺术传承保护中心党支部书记。作为剧团艺人的后代,他听着宛梆长大,为了使这历经四百余年的宛梆之音绵绵不绝、一路高歌,这些年他一直为留存宛梆的根脉、宣传宛梆精神奉献力量。

  • 芒砀山:国庆亮点多文明又和谐

    国庆假期,自驾游、家庭游、赏秋游成为芒砀山旅游区假日旅游新亮点,汉文化深度游、娱乐项目体验游、亲子研学体验游等线路受到广大游客的欢迎。其间,游客的满意度和获得感明显提升,旅游同比收入增长8.19%。

  • 红色旅游为什么会这样“红”?

    据文化和旅游部发布的信息显示,红色旅游成为今年国庆假日旅游市场主旋律。中共一大会址、南湖红船、杨家岭、西柏坡、古田会议旧址、香山革命纪念地等红色旅游景区迎来客流高峰。

  • 体育产业正在“加速跑” 体育旅游成国庆假期新

    在今年的“十一”黄金周中,体育消费无疑是个亮点,人们越来越多地选择“燃烧卡路里”的方式度过假期。在这一消费需求变化过程中,我国体育产业也正在发生着蝶变,新模式、新内容不断涌现,整个产业链正在加速提升——

  • 南阳国庆假日旅游综合收入同比增长26%

    大美南阳,宛若仙境。10月7日记者获悉,整个国庆小长假期间南阳市共接待游客859.37万人次,旅游综合收入49.46亿元,同期分别增长16%、26%。

  • 2019国庆七天西峡喜迎53万游客 实现旅游综合收

    2019国庆长假,西峡共接待游客53.1万人次,实现旅游综合收入1.6亿元,同比分别增长9.7%,10.3%。国庆长假前三天,天气晴好,游客出行热情高涨,前三天游客接待量同比增长40%,10月3日老界岭景区接待游客达1.8万人次,恐龙遗迹园景区接待游客达3.32万人次,单日游客接待量均创历史新高。

  • 红色旅游呈“井喷”——2019国庆假期旅游三大看

    “十一”黄金周刚过。据中国旅游研究院调查显示,黄金周期间各地游客总体满意度达到85.6分,处于“比较满意”水平。不少游客向新华社记者反映,今年国庆假期出游,感受独特,刷新旅游体验。

  • 国庆七天北海接待游客破185万人次,重心打造“

    2019年国庆7天“超长假期”刚刚lovebet爱博体育下载,广西北海市旅发委就传来喜讯:10月1日至7日,北海累计共接待游客约185.28万人次,同比增长34.75%,实现旅游总消费约19.58亿元,同比增长36.89%。

  • 抖音国庆大数据出炉:北京获赞6395万次

    又是一年国庆黄金周,抖音用户最喜欢去哪里旅游打卡?哪个城市在抖音获赞最多?谁是今年国庆假期的旅游黑马城市?10月8日,抖音发布国庆假期大数据,对以上问题进行了详细解读。

  • 大兴机场成国庆旅游景点

    记者从北京大兴国际机场了解到,10月1日至10月7日,大兴机场起降航班504架次,日均72架次;迎送进出港旅客7.94万人次,日均1.13万人次。数据显示,大兴机场投运以来首个旅客出港高峰出现在10月5日,

  • 慢新闻

    辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有