• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 独家 > 正文

    巴基斯坦一客机坠毁 已知至少有15人获救!

    2020年05月22日19:47  来源:映象网

    5034

     

      俄罗斯卫星通讯社援引巴基斯坦《黎明报》刚刚消息称,巴基斯坦国际航空公司一架飞机在卡拉奇附近坠毁后,(巴基斯坦)卫生和人口福利部部长已宣布,卡拉奇所有主要医院进入紧急状态。

      根据《黎明报》最新消息,巴基斯坦国际航空公司发言人阿卜杜拉 哈菲兹(Abdullah Hafeez)证实了这起坠机事件,并补充说,这架8303航班载有90名乘客与8名机组人员,当时从拉合尔飞往卡拉奇。《黎明报》还提到,事发现场位于居民区,失事客机为一架空客A320客机。目前,人员伤亡情况尚不清楚。

      据巴基斯坦geo刚刚报道,参与救援的消息人士说,已经有15至20人从废墟下被救出。8人受伤,被送往医院接受治疗。

    当地时间22日早些时候,巴基斯坦国际航空公司一架载有近百人的客机在该国卡拉奇市附近居民区坠毁。刚刚,巴基斯坦总理伊姆兰 汗在推特上表示震惊和悲伤,他还表示相关调查将立即启动。

      巴基斯坦总理伊姆兰 汗发推说:“我对巴基斯坦国际航空公司飞机失事感到震惊和悲伤。我与巴基斯坦国际航空公司的首席执行官艾尔沙德 马利克(Arshad Malik)取得了联系,他已经前往卡拉奇,并与当地救援队伍取得了联系,因为这是目前的首要任务。调查将立即启动。我向死者家属表示祈祷和哀悼。”

      来源:环球网 中国日报网

    文章关键词:巴基斯坦 黎明报 客机 坠毁 医院 卡拉奇 国际航空公司 哈菲兹 Hafeez Abdullah 责编:邵恰
    5034

    相关阅读 换一换

  • 巴基斯坦坠机事件造成至少86人遇难 有两乘客奇迹般幸存

    ​当地时间22日,巴基斯坦一架载有100人左右的客机在卡拉奇一居民区坠毁。巴基斯坦《黎明报》最新消息说,卡拉奇所在的信德省卫生官员称,到目前为止,已经有至少86人被证实遇难,另有两人幸存。

  • 巴基斯坦媒体:客机坠毁事故中某银行CEO奇迹般幸存

    巴基斯坦媒体:客机坠毁事故中,旁遮普银行首席执行官奇迹般幸存)   【环球网快讯】当地时间22日,巴基斯坦一客机在卡拉奇坠毁。刚刚,巴基斯坦媒体Geo News消息称,机上乘客之一的旁遮普银行首席执行官扎法尔·马苏德(Zafar Masud)奇迹般幸存下来,只受了轻伤。

  • 巴基斯坦坠机事故疑似由起落架故障所致,乘客中无中国人

    当地时间5月22日报道,一架飞机在巴基斯坦卡拉奇机场附近坠毁。据美联社刚刚报道,抵达坠机现场的卡拉奇市长表示机上107人无一生还。中国驻巴基斯坦大使馆表示,根据巴方提供的乘客名单,初步判断失事客机上没有中国公民,具体情况还在进一步核实中。

  • 外媒:卡拉奇市长表示巴基斯坦坠机107人无一生还

    据美联社刚刚报道,抵达坠机现场的卡拉奇市长表示机上107人无一生还。

  • 巴基斯坦载百人客机坠毁:乘客名单中无中国人

    巴基斯坦国际航空公司发言人22日确认,该公司一架载有91名乘客和7名机组人员的空客A320型客机在南部信德省首府卡拉奇市坠毁。中国驻巴基斯坦大使馆表示,根据巴方提供的乘客名单,初步判断失事客机上没有中国公民,具体情况还在进一步核实中。​

  • 巴基斯坦客机在居民区坠毁 巴总理:调查立即启动

    当地时间22日早些时候,巴基斯坦国际航空公司一架载有近百人的客机在该国卡拉奇市附近居民区坠毁。《黎明报》还提到,事发现场位于居民区,失事客机为一架空客A320客机。

  • 差4公里抵达机场 巴基斯坦载百人客机坠入居民区

    据美联社消息,巴基斯坦卡拉奇市市长表示,坠毁客机上107名乘客与机组人员无一生还。(观察者网讯)据英国《镜报》当地时间5月22日报道,一架飞机在巴基斯坦卡拉奇机场附近坠毁。

  • 巴基斯坦载有百人客机坠毁 当地医院进入紧急状态

    今日俄罗斯称,飞机坠毁地点位于卡拉奇市郊人口密集的区域,距离真纳国际机场大约2公里。据当地媒体称,巴基斯坦卫生和人口福利部长宣布,由于飞机失事,卡拉奇所有主要医院进入紧急状态。

  • 巴基斯坦陆军参谋长慰问客机坠毁事故遇难者家属

    俄罗斯卫星报刚刚消息称,巴基斯坦陆军参谋长向巴基斯坦客机坠毁事故的遇难者家属表示慰问。

  • 一架巴基斯坦国航飞机坠毁 机载有95名乘客

    据俄罗斯卫星通讯社刚刚消息,巴基斯坦国际航空公司一架飞机在卡拉奇附近坠毁。

  • 慢新闻

    东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有