• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 热点 > 正文

    花50万给女儿买特长生身份 好莱坞明星认罪

    2020年05月22日09:08  来源:央视新闻客户端

    5034

      美国媒体5月21日报道称,好莱坞著名女演员洛里·洛夫林与丈夫莫西莫·贾安努利,本周正式对美国大学舞弊案中贿赂的行为表示认罪,两人将分别面对两个月和五个月的刑期。据悉,这对夫妇此前对案件中的指控表示均不认罪,并狡辩称贿赂金是对大学的合理慈善捐赠。

      △好莱坞著名女演员洛里·洛夫林

      联邦当局指出,美国校园舞弊案在审理过程中,认为洛夫林夫妇向案件中的主犯辛格支付了50万美元的贿赂资金,并将自己的两个女儿包装成水上体育项目的特长生,送入南加州大学并终被录取。

      据认罪协议显示,除联邦监狱判处洛夫林和贾安努利两个月和五个月的刑期外,洛夫林同意支付15万美元的罚款,并提供100个小时的社区服务,而她的丈夫将接受25万美元的罚款和250小时的社区服务。

    文章关键词:特长生 好莱坞明星 贿赂 刑期 女儿 女演员 责编:林瑶
    5034

    相关阅读 换一换

  • 小升初民办摇号、取消特长生!郑州家长圈炸了锅

    5月25日,传言已久的小升初民办摇号、取消特长生政策,以河南省教育厅下发的《关于做好2020年义务教育招生入学工作的通知》(以下简称《通知》)得到实锤。郑州家长圈顿时炸开了锅。

  • 取消特长生!民办摇号!河南2020年义务教育这样招生

    5月25日,河南省教育厅网站发布《关于做好2020年义务教育招生入学工作的通知》(以下简称《通知》),2020年河南全面取消特长生招生,全面落实公、民办学校同招政策,对报名人数超过招生计划的民办学校,实行电脑随机录取,对报名人数未超过招生计划的民办学校,实行“注册入学,直接录取”。

  • 民办学校全面摇号、全面取消特长生…2020年河南入学新政公布

    为全面落实《中共中央 国务院关于深化教育改革全面提高义务教育质量的意见》,深入贯彻全国教育大会、全国基础教育工作会议精神,巩固我省招生考试制度改革成果,进一步规范教育秩序,营造阳光公正的义务教育招生氛围和良好教育生态,让每一名适龄儿童少年享受公平而有质量的教育,现就做好2020年义务教育招生入学工作通知如下

  • 取消特长生!民办摇号!河南印发2020年义务教育招生入学工作通知

    5月25日,河南省教育厅发布《关于做好2020年义务教育招生入学工作的通知》,明确了全面取消特长生招生,全面落实公、民办学校同招政策,对报名人数超过招生计划的民办学校,实行电脑随机录取,对报名人数未超过招生计划的民办学校,实行“注册入学,直接录取”等一系列具体措施和要求。

  • 取消特长生!民办摇号!河南2020年义务教育这样招生

    5月25日,河南省教育厅网站发布《关于做好2020年义务教育招生入学工作的通知》(以下简称《通知》),2020年河南全面取消特长生招生,全面落实公、民办学校同招政策,对报名人数超过招生计划的民办学校,实行电脑随机录取,对报名人数未超过招生计划的民办学校,实行“注册入学,直接录取”。

  • 【地评线】大洋网评:科学协调疫情防控的“考”与“学”

    习近平总书记指出:“这次新冠肺炎疫情来势汹汹,对各国都是一次大考。”过去几个月里,疫情严重威胁人民生命安全和身体健康,严重影响经济社会发展,考验着国家制度和国家治理体系。

  • 68岁老太忍病卖红薯,忙活五天不够换孙子一瓶药钱

    “奶奶,你在家好好歇着吧,本来就有腰椎间盘突出,你这身体经不起这样折腾”,听着孙子电话里的声音,68岁的肖开梅老泪纵横,“奶奶这把岁数了,活够本了,只要你好起来,奶奶就是死了也愿意。眼看着家里的负债越来越多,而孙子治病的花费也越来越多,很多亲戚朋友已经借了几遍,肖开梅决定挖了地里的红薯卖钱给孙子看病。

  • 媒体:“捐650万美金上斯坦福”事件仍有4疑问待解

    而在此前曝光的另一名花费120万美元的涉案人也通过律师说,是受到了辛格的欺骗,辛格说这笔捐款是为了帮助贫困的青年。”  公开报道显示,赵涛是步长制药的实际控制人,通过步长(香港)控股有限公司和首诚国际(香港)有限公司间接持有山东步长制药股份有限公司49.79%的股份。

  • 关于普通中小学招生入学的各种热点问题,教育部都回应了

    日前,教育部办公厅印发《关于做好2019年普通中小学招生入学工作的通知》。《通知》提出依法保障适龄儿童少年入学、全面落实义务教育免试就近入学规定、严格规范普通高中招生行为、建立招生入学工作预警制度、严格执纪问责等要求。

  • 多部门发布惠民新举措 更多民生“礼包”将发出

    国家移民管理局公民出入境管理司 闵海云:群众申办上述证件不需要再提交居住证、就业、就学以及亲属关系证明等以前需要提交的相关的材料,申请的手续也与户籍地完全一致。国家医疗保障局 副局长 陈金甫:没有改变设定的生育保险的保障项目和支付水平,生育保障只会越来越好,不会降低。

  • 慢新闻

    开车用手机导航被扣分?真相来了 开车用手机导航被扣分?真相来了

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有