• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 热点 > 正文

    武汉网红窗帘主人领证,网友:婚礼时记得请隔壁小姐姐!

    2020年05月21日09:10  来源:半岛都市报

    5034

      疫情期间

      王先生家的窗帘

      因为在窗外飘了两个月

      被隔壁的邻居小姐姐

      拍成了“连续剧”走红

      这部百看不厌的“网红剧”

      我们也曾报道多次

      此前报道

      ↓↓

      今天

      这部窗帘连续剧

      又迎来了一个惊喜彩蛋

      ↓↓

      5月20日,

      武汉网红窗帘主人

      王先生和未婚妻

      在武昌区民政局领证。

      这个消息

      很快也登上了微博热搜第一

      ↓↓

      王先生称,

      看到网上能预约就赶紧预约了今天,

      虽有疫情影响,

      现场还是很有效率。

      说起未来的生活

      王先生说:

      “觉得两个人在一起

      简简单单平平安安快快乐乐

      最重要”

      王先生的妻子说:

      “两个人过好自己的日子,

      甜甜蜜蜜,

      携手共度一生”

      网友评论:

      有网友说:

      婚礼时记得请隔壁小姐姐

      还有网友期待下一集

      大众报业·半岛都市报微信(bandaobao)综合整理,素材自梨视频、人民网、微博等

    文章关键词:窗帘 领证 武汉网 婚礼 隔壁 连续剧 责编:林瑶
    5034

    相关阅读 换一换

  • 武汉网红窗帘连续剧后传:窗帘主人今天领了结婚证!

    还记得那个见证武汉疫战的网红窗帘吗?原本以为它被湖北省博物馆收藏已经是连续剧的大结局了,结果没想到在今天5月20日这个日子

  • 合肥一窗帘家纺广场起火 浓烟滚滚窗口明火外喷

    4月28日10时30分,安徽合肥站前路与全椒支路交口一窗帘家纺广场发生火灾,3楼窗口有明火外喷,现场浓烟滚滚。@合肥消防 救援支队指挥中心接警后,先后调集9个消防救援站30辆消防车赶赴现场处置,失火时商场内几乎没有顾客,老板和店面工作人员全部及时离开,火灾未造成人员伤亡,但商铺损失惨重。

  • 滞留武汉近80天才回家,看到车窗上的10个字他瞬间泪奔

    他在1月2 1日回到了武汉没想到刚过1天武汉就封城了直到4月8日武汉解除离汉离鄂通道管控措施他才回到山东 因为刘同学隔离的房间在4楼,两位老人一个举着望远镜,一个举着手机,这画面挺“奇特”,但让刘同学很惊喜....

  • 武汉窗帘连续剧户主现身 网友:没要到窗帘链接,还被塞了狗粮

    ​近日,武汉火了条被拍成连续剧的窗帘。户主王先生称,谢谢好邻居的关心,自己一直在武汉,窗帘大概是十年前在家附近买的,本打算和未婚妻2月2日领证,现在等疫情过后找个好日子再去。

  • 那条可以拍成连续剧的武汉窗帘!大结局来了...

    一位武汉网友发了条短视频:邻居家的窗帘在风中乱舞一晃快2个月,窗外的树都绿了窗帘还没有人收…

  • 一条窗帘被拍成连续剧 大结局更新了……

    暗红色窗帘在风中飞舞,没有人收”这一幕被一名武汉网友记录下来并在社交平台上持续更新最近,这部以窗帘为主角的“连续剧”终于迎来大结局↓↓↓王先生称,房子打扫通风后忘记关窗自己和父母住在城郊一直没回对于网友的关心,王先生很感动更由衷地感谢这段时间以来全国各方面对武汉的支持 

  • 圆满结局!飘了两个月的窗帘户主回家了:一切安好,全家住在城郊

    近日,武汉一条被拍成连续剧的窗帘引起关注。疫情隔离期间,一位武汉居民在阳台对着旁边邻居家的窗帘连拍2个月,不仅记录下窗帘各种飞舞的样子,针对不同的天气情况还配上不同的背景音乐,视频上传后在全网走红。几个月里它经历过寒风飘雪,也见证了春暖花开。视频拍摄者说,因封城,自己一个人在家只能看看窗外,便记录了下来。期间她还试图联系邻居,但直到开城后,对方还没回家。

  • 圆满结局!飘了两个月的窗帘户主回家了:一切安好,全家住在城郊

    近日,武汉一条被拍成连续剧的窗帘引起关注。4月12日,得知自家窗帘登上热搜的王先生专程回家关窗,他说,年前打扫通风没关窗,不料窗帘跑了出来,自己和父母住在武汉城郊,家里一切都好,全国支援武汉让他很感动。

  • 宜家:调研发现郑州家庭人均居住面积26.4㎡ 将主打“空间解决方案”

    河南商报记者在先前采访时了解到,宜家很看重郑州市场,不排除建设体验中心、配送中心、第二家商场等的可能性。在业内人士看来,宜家郑州商场、YOYOPARK,加上已经运营多年的惠济万达项目以及部分已经开业的社区商业项目,郑州北区这个“商业洼地”势必反弹。

  • 夏季防暑降温小常识 夏季如何降低室内温度

    糖尿病、心脏病、慢性支气管炎、中风后遗症等患者,也是室内中暑的高危人群。隔热窗帘并具防止透视的作用,从屋外无法看见室内情形,非常有效地阻隔热度与调节光线,提升冷暖房的效果,帮助节省能源。

  • 慢新闻

    教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有