• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 热点 > 正文

    回国女子拒绝隔离,官方:哪里来回哪里去

    2020年03月25日10:15  来源:每日经济新闻

    5034

      近日,一名30岁女子从泰国飞上海转机,到达重庆机场后,拒绝接受隔离,并破口大骂。在工作人员耐心解释要按照重庆最新规定,必须要隔离时,女子却拒绝配合并叫嚣:“我不会隔离的,我要回家。如果你要干扰我,我就告你!”随后该女子还与一旁劝说的旅客发生口角。

      图片来源:看看新闻视频截图

      对此,重庆市委宣传部工作人员表示,“她拒绝隔离不听劝告,那就只能从哪里来返回哪里去。”

      此前,重庆市政府新闻发布会发布信息明确,对疫情严重国家和地区入境来渝返渝人员,以及近14天内有疫情严重国家和地区旅居史的人员,一律实行集中医学观察14天;对非疫情严重国家和地区入境来渝返渝人员,一律实行居家或集中医学观察14天。

    文章关键词:女子 隔离 防疫人员 经济新闻 医学观察 图片来源 公开信息 截图 发生口角 新闻视频 责编:杨薇薇
    5034

    相关阅读 换一换

  • 防“疫”一线 方显女子本色

    李娜,女,现年47岁,中共党员,现任通许县妇幼保健院院长,是一名普普通通基层一线的医务工作者。岁末年初,一场来势凶猛的新型冠状病毒感染的肺炎肆虐武汉,席卷全国各地,一场关系人民群众生命健康的疫情防控战正在悄然进行,疫情防控形式日趋严峻,一场没有硝烟的疫情防控战正在全面打响。接着,李院长带领全院医务人员进行宣誓“我们一定会打赢这场疫情防控阻击战。

  • 两名国家女子冰球队员确诊新冠肺炎 均为轻症

    29日,中国冰球协会发布情况通报,两名国家女子冰球队队员确诊新冠肺炎,均为轻症。新媒体编辑:周欣 

  • 广西一女子为离婚冒充绑匪绑架自己 惊动警察

    3月26日中午,一名中年男子跑到罗城城关派出所报警,称他妻子被绑架了。其间,她突发奇想,虚构身份冒充“绑匪”加老公微信并交谈,谎称自己被绑架,企图以此激怒老公,达到离婚的目的。

  • 因东京奥运会延期 选手考虑lovebet爱博体育下载运动生涯

    【环球时报记者】随着国际奥委会24日晚正式宣布2020年东京奥运会延期一年举行,今年国际体坛最大的谜团终于有了答案。东京奥运会延期至2020年后 不晚于2021夏天  国际奥委会与东京2020奥组委联合发表官方公告:东京奥运会必须延期到2020年以后,但不得晚于2021年夏天。

  • 女子报警:男友新冠肺炎,正在火车上……警方赶到后怒了!

    也许意识到人多力量大一名女子也想通过众人的力量找到自己的男友于是在疫情防控关键时期她做了一个操作男友确实找到了但是她却……3月22日郑州铁路公安处接到一起警情报案人称在K1163次列车上一名乘车男子为新冠肺炎确诊病例 

  • 批了!河南将新设立10所高校

    日前,河南省人民政府印发《关于设立河南女子职业技术学院等10所高校的通知》(豫政〔2020〕21号),公布了10所新设立的高校名单。经省政府第68次常务会议研究,同意设立河南女子职业学院、林州建筑职业技术学院、南阳科技职业学院、河南对外经济贸易职业学院、濮阳石油化工职业技术学院、郑州电子商务职业学院、郑州轨道工程职业学院、郑州体育职业学院、兰考三农职业学院和汝州职业技术学院。

  • 广州一女子境外返回确诊 曾坐地铁、遛狗、去快餐店

    “广州‘女毒王’境外返回确诊,坐遍14条地铁。对此,广州卫健委工作人员回应红星新闻记者称,有关刘某其他活动轨迹需以官网发布的信息为准。

  • 女子输液后死亡 药店称"黑白两道"都有人

    3月13日中午1时许,黑龙江省齐齐哈尔市讷河市市民刘某红昏倒在家门前的楼梯处,后经医院抢救无效身亡。”  ▲讷河市市场监督管理局关于“药店非法行医涉嫌致人死亡”有关情况的通报。

  • 狠心女子虐死男友儿子 获保释次日男友跟她结婚

    据台湾媒体报道,女子刘思桦和同居男友外出享用情人节大餐,却独留男友和前女友所生的小姐弟在家挨饿。而隔天,刘女和男友带亲生的2名儿子,外出享用情人节大餐,却独留非亲生的姐弟在家挨饿受寒。

  • 女子被3岁儿子反锁门外 丈夫视频对话教儿子成功把门打开

    3月20日中午,郑州市伏牛路139号院的唐女士出门倒垃圾返回家时却被3岁儿子反锁到门外了,唐女士的手机还落在屋里。因孩子在屋里开不了门,急得直哭,唐女士既进不了家门,也没带手机,也急坏了。没想到,在借电话告知丈夫后,丈夫通话视频对话,现场教3岁儿子如何在屋里开锁,还成功了。

  • 慢新闻

    教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有