• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 社会 > 正文

    “居家令”中的芝加哥

    2020年03月24日12:56  来源:新华网

    5034

    (国际疫情)(1) “居家令”中的芝加哥

      这是3月23日在美国伊利诺伊州拍摄的人流稀少的芝加哥联合火车站。 美国伊利诺伊州州长普里茨克20日宣布“居家令”,要求本州1200多万民众尽量居家,以应对新冠肺炎疫情。这一行政令于21日生效,持续至4月7日。 新华社发(乔尔·莱纳摄)

    (国际疫情)(2) “居家令”中的芝加哥

      3月23日,在美国伊利诺伊州芝加哥,密歇根大道上空空荡荡。 美国伊利诺伊州州长普里茨克20日宣布“居家令”,要求本州1200多万民众尽量居家,以应对新冠肺炎疫情。这一行政令于21日生效,持续至4月7日。 新华社发(乔尔·莱纳摄)

    (国际疫情)(3) “居家令”中的芝加哥

      这是3月23日在美国伊利诺伊州拍摄的空旷的芝加哥湖滨大道。 美国伊利诺伊州州长普里茨克20日宣布“居家令”,要求本州1200多万民众尽量居家,以应对新冠肺炎疫情。这一行政令于21日生效,持续至4月7日。 新华社发(乔尔·莱纳摄)

    (国际疫情)(4) “居家令”中的芝加哥

      3月23日,在美国伊利诺伊州芝加哥,罗斯福大街行人稀少。 美国伊利诺伊州州长普里茨克20日宣布“居家令”,要求本州1200多万民众尽量居家,以应对新冠肺炎疫情。这一行政令于21日生效,持续至4月7日。 新华社发(乔尔·莱纳摄)

    (国际疫情)(5) “居家令”中的芝加哥

      这是3月23日在美国伊利诺伊州拍摄的芝加哥大街上人流稀少。 美国伊利诺伊州州长普里茨克20日宣布“居家令”,要求本州1200多万民众尽量居家,以应对新冠肺炎疫情。这一行政令于21日生效,持续至4月7日。 新华社发(乔尔·莱纳摄)

    文章关键词:美国 芝加哥 责编:付琛
    5034

    相关阅读 换一换

  • 美近百名学者写公开信呼吁美中合作抗疫

    就在这封公开信发出的前一天,中国百名学者在国际知名期刊《外交学人》刊发致美国社会各界的公开信,从人类命运共同体的角度,呼吁全球团结合作。美方的公开信由美国前国家安全顾问斯蒂芬·哈德利,奥巴马政府时期负责东亚事务的助理国务卿坎贝尔,美国智库亚洲协会美中关系中心主任夏伟和前美国副助理国务卿谢淑丽共同发起。

  • 新冠病毒浓度比SARS高1000倍!美疾控中心终于劝美国人戴口罩

    据生命时报,英国《自然》杂志近日刊文称,德国研究人员发现,SARS病毒在出现症状的7-10天后,RNA水平才会达到峰值。而新冠病毒在出现症状的5天内,RNA水平就达到了峰值,且比SARS病毒高出1000倍,等到患者出现症状之际,病毒在上呼吸道的峰值甚至可能已经过去了。

  • 约翰斯·霍普金斯大学:全球确诊超118万 美国破30万例

    据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间4月5日4时9分,全球新冠肺炎确诊病例超过118万例,达1187798例,死亡病例达64084例。数据显示,全球新冠肺炎确诊病例最多的国家是美国,累计突破30万例,达301902例;死亡病例最多的国家是意大利,累计达15362例。

  • 约翰斯·霍普金斯大学:全球确诊超108万 美国破27万例

    据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间4日4时32分,全球新冠肺炎确诊病例已突破108万例,达1088878例,死亡病例达58382例。数据显示,全球新冠肺炎确诊病例最多的国家是美国,累计突破27万例,达270473例;死亡病例最多的国家是意大利,累计达14681例。

  • 美国纽约确诊102863例 死亡2935例

    据美国福克斯新闻频道报道,纽约州州长库莫刚刚在记者会上表示,该州累计新冠肺炎确诊病例102863例,死亡病例2935例。

  • 大兵把守!探访纽约两大临时医院

    在美国新冠肺炎疫情最严重的纽约市,为了扩大当地医疗资源,特别是解决床位不足的问题,在美军的协助下纽约最大的展览中心贾维茨中心被改造成了一个2500张床位以上的临时医院,此外,美国海军的“安慰号”也抵达了纽约港。两大临时医院现在究竟是什么情况,央视记者徐德智就对两个相隔仅2公里的医院进行了探访。

  • "美国倒掉数十万加仑牛奶"上热搜 这一幕似曾相识?

    原来,在新冠肺炎疫情期间,美国出现了牛奶过剩的现象,威斯康星州的奶农们被迫倾倒数十万加仑的牛奶。与此同时,在问题得到解决之前,像埃尔贝这样的奶农仍需要每天倒掉大量的牛奶。

  • 特朗普证实将出台戴口罩规定并称围巾更厚比口罩好

    美国总统特朗普2日在白宫发布会上表示,即将出台关于佩戴口罩的规定,但不会是“强制的”。在很多方面,围巾(比口罩)更好,围巾更厚。

  • 美国专家"急了":不保持社交距离 疫情将很难控制

    美国疫情近来日趋严峻,据美国约翰·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间3日8时,美国累计确诊新冠肺炎243453例,死亡5926例。

  • 美国新冠肺炎死亡病例日增1169例 系单日最大增幅

    据法新社最新报道,美国约翰斯 霍普金斯大学数据显示,美国4月2日新增1169例新冠肺炎死亡病例,累计死亡5926例。据美国约翰斯 霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至北京时间4月3日08时50分左右,全球新冠肺炎确诊病例已超过100万例,共计1013157例。

  • 慢新闻

    教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有