• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 社会 > 正文

    贵阳:百花湖畔春茶开采

    2020年03月24日12:49  来源:新华网

    5034

    (社会)(1)贵阳:百花湖畔春茶开采

      3月23日,茶场工人(右一)在贵州省贵阳市观山湖区神鹊茶场称量茶青。

      随着气温回升,位于贵州省贵阳市观山湖区百花湖畔的神鹊茶场迎来春茶采摘高峰,茶农忙趁晴好天气采摘、赶制春茶,供应市场。

      新华社记者 杨文斌 摄

    (社会)(2)贵阳:百花湖畔春茶开采

      3月23日,村民在贵州省贵阳市观山湖区神鹊茶场采摘春茶。新华社记者 杨文斌 摄

    (社会)(3)贵阳:百花湖畔春茶开采

      3月23日,村民在贵州省贵阳市观山湖区神鹊茶场采摘春茶。新华社记者 杨文斌 摄

    (社会)(4)贵阳:百花湖畔春茶开采

      3月23日,工人在贵州省贵阳市观山湖区神鹊茶场摊晾茶青。新华社记者 杨文斌 摄

    (社会)(5)贵阳:百花湖畔春茶开采

      3月23日,工人在贵州省贵阳市观山湖区神鹊茶场摊晾茶青。新华社记者 杨文斌 摄

    (社会)(6)贵阳:百花湖畔春茶开采

      3月23日,村民在贵州省贵阳市观山湖区神鹊茶场分级茶青。新华社记者 杨文斌 摄

    #(社会)(9)贵阳:百花湖畔春茶开采

      3月23日,工人在贵州省贵阳市观山湖区神鹊茶场摊晾茶青。新华社发(张晖 摄)

    #(社会)(8)贵阳:百花湖畔春茶开采

      3月23日,工人在贵州省贵阳市观山湖区神鹊茶场摊晾茶青。新华社发(张晖 摄)

    #(社会)(7)贵阳:百花湖畔春茶开采

      3月23日,工人在贵州省贵阳市观山湖区神鹊茶场摊晾茶青。新华社发(张晖 摄)

    #(社会)(10)贵阳:百花湖畔春茶开采

      3月23日,村民在贵州省贵阳市观山湖区神鹊茶场采摘春茶(无人机照片)。 新华社发(张晖 摄)

    文章关键词:贵阳 春茶 开采 责编:付琛
    5034

    相关阅读 换一换

  • 贵阳一商品混凝土公司内发生垮塌 目前救出2人

    3月27日22时20分,贵阳市消防救援支队指挥中心接到报警,贵阳观山湖区贵州商品混凝土公司内发生垮塌。钟欣 摄 钟欣 摄  接警后,该支队立即调集7车32人赶赴现场。

  • 全国首个测温巡逻机器人亮相

    近日,高新兴集团研发的巡逻机器人在贵阳龙洞堡机场“执勤”。据悉,高新兴集团自主研发的这款名为“千巡警用巡逻机器人”,是目前国内首款用于测体温的巡逻机器人,可一次性测量10个人的体温,误差在0.5℃以内。

  • 5天无游客投食导致野猴堵路?公园辟谣

    根据网传视频,贵阳黔灵山公园大道上,聚集了近百只野生猕猴。公园禁止外界人员主动与公园内野生动物进行肢体接触,并提醒大家观赏猕猴时请保持3米以上的安全观赏距离。

  • 铁路停运消息:成贵高铁、沪昆高铁部分列车停运

    1月26日,中国铁路成都局集团有限公司继续发布停运信息,因疫情防控需要,停运以下列车:  1.1月26、27日,贵阳北-成都南C5992次停运。21.1月27、28日,贵阳北-毕节C5958次停运。22.1月27、28日,毕节-贵阳北C5957次停运。

  • 穿越大半个中国去送你……奇迹发生!四个铁汉哭了

    2019年4月,在北京怀柔陪伴女儿治疗的郭克琴接到了一条好消息,有好心人在贵州省兴义市为母女俩找到了住处,那里很适合青果休养。救护车上不了站台,四人就用担架抬着青果进站,车站的工作人员看到后,二话不说就给安排了绿色通道。

  • 贵阳一在建工地发生垮塌 10名失联人员全部找到其中8死2伤

    新华社贵阳10月29日电(记者肖艳、向定杰)28日16时21分,贵阳市观山湖区美的置业广场一施工地下停车场发生垮塌事件,造成8人死亡,2人受伤。

  • 贵州贵阳在建停车场垮塌事故: 已致8人死亡2人受伤

    经过反复比对核查,垮塌发生前,该施工工地上岗当班人员共计14人,事故发生时有3人自行逃出,1人被迅速救起,10人被困失联。目前,当地成立的应急救援指挥部,正在开展受伤人员救治和遇难者家属善后安抚工作,并对事故原因进行调查。

  • 贵州贵阳在建停车场垮塌事故: 已致8人死亡2人受伤

    记者从贵阳市观山湖区人民政府新闻办公室获悉,2019年10月28日16:21许发生垮塌的建筑为正在建设的地下停车场。经过反复比对核查,垮塌发生前,该施工工地上岗当班人员共计14人,事故发生时有3人自行逃出,1人被迅速救起,10人被困失联。

  • 贵阳市教育局回应教师招考疑似泄题:已成立调查组

    16日,有网友称贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师笔试考试泄题,引发社会关注。

  • 贵阳一国际学校男教师涉嫌猥亵学生 已被批准逮捕

    通报称,2019年6月9日10时许,贵阳市公安局观山湖分局接一学生家长报警,称其未成年的女儿在就读的贵阳市观山湖区中加国际学校遭到一男老师猥亵。接报后,警方高度重视,迅速组织专门力量开展调查取证等工作。

  • 慢新闻

    150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有