• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 独家 > 正文

    9000余个空缺岗位等你来!郑州秋季就业双选会将于10月12日举行

    2019年10月09日12:46  来源:映象网

    5034

    映象网快讯(记者 阮海峰)为了更好地拓宽毕业生就业渠道,由共青团郑州市委主办,郑州市青年就业创业服务中心与郑州指南人才市场协办的“百校千岗,青春圆梦”郑州市青年人才秋季招聘会将在10月12日、13日举办。

    据悉,本次双选会拟设展位500余个;预计需求涵盖市场营销、财会、文秘、人力资源、计算机、物流、机电一体化、土木工程、化工、国际贸易、新闻、英语、临床医学、生物工程、物业管理等50余个专业;双选会将提供9000余个空缺岗位。

    “百校千岗,青春圆梦” 郑州市青年人才秋季招聘会主要面向应往届高校毕业生、离校未就业毕业生及高校毕业生中的困难群体,旨在增强高校毕业生就业服务的针对性、有效性,提高就业质量。

    映象网记者了解到,现场还将设立大学生求职信息库,就业导师服务台,结合毕业生需求提供就业指导、岗位信息推送、求职登记、匹配推荐等精准帮扶服务。请广大毕业生把握机遇,到场与企业对接,顺利走向就业之路。

    时间:10月12日、13日(两天)8:30-14:30;地点:郑州市人民路1号郑州体育馆;咨询电话:0371-56670580 。

    文章关键词:招聘 秋季就业双选会 郑州 责编:彭向华
    5034

    相关阅读 换一换

  • 没找到工作?十月河南这7场招聘会别错过

    10月12日,记者从河南人才市场获悉,为庆祝祖国七十华诞,将在十月倾力打造七场最具影响力的主题招聘活动,不断践行对公共就业服务的探索、实践和创新,推动河南公共就业服务不断提升服务效能,成为青年人职业梦想的启航点。

  • 招近千人!河南一大波事业单位招聘,入编好机会

    根据《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔2015〕55号)和河南省教育厅《关于省属大中专学校公开招聘人员的试行意见》(豫教人〔2008〕114号)规定,我校拟面向社会招聘工作人员40名,其中博士研究生20名,硕士研究生10名,本科生10名。结合我校实际,制定本工作方案:

  • 即日起到月底 河南人才市场6场招聘会等你来

    10月9日,记者从河南人才市场获悉,即日起到月底,将举办6场招聘会。10月18日将举办河南省大中专毕业生专场招聘会,将为教育、经济、机械、计算机、工商管理等专业类毕业生搭建供需洽谈平台。

  • 央行4170人大招聘来了!涉河南区域199个岗位

    郑州银行杯前方请注意!前方请注意!央行4170人大招聘来了!涉河南区域199个岗位包括郑州中心支行分行营业管理部地市中心支行等

  • 求职者注意了!河南人才市场6场招聘会等你来

    即日起到月底,河南人才市场将举办6场招聘会。10月18日将举办河南省大中专毕业生专场招聘会,将为教育、经济、机械、计算机、工商管理等专业类毕业生搭建供需洽谈平台。10月16日将举办化学化工、生物制药、仪器仪表、电子商务专业人才专场招聘会。

  • 年薪最高500万!安排别墅!河南这些事业单位正

    河南科技大学(简称河科大,英文简称:HAUST)坐落于“千年帝都,牡丹花城”、中原城市群副中心城市—洛阳,是国家国防科工局与河南省人民政府共建高校、国家中西部高校基础能力建设工程支持高校、国家教育部本科教学水平评估优秀高校,也是河南省重点建设的三所综合性大学之一、“丝绸之路大学联盟”理事高校、全国深化创新创业教育改革示范高校和国家级专业技术人员继续教育基地。

  • 郑州最新求职季平均薪酬7759元 交通运输服务是

    交通运输服务和IT质量管理/测试/配置管理的竞争指数环比下降,本季度排名均没有变化。从数据结果来看,2019年第三季度郑州地区的职场竞争态势趋缓,竞争指数绝对值环比下降;同时从薪酬水平来看,整体的平均薪酬水平环比、同比上升。

  • 扎心了!这周还要多上一天班?@郑州人,这些消

    由西南方向到达东站的车辆停放在心怡路和东站南街交叉口西南角的升龙广场地下停车场(P6),停车位1800余个;快件延误、损毁、内件短少的,收件人可以当场拒绝签收,并按照智能快件箱运营企业的提示将快件退回智能快件箱。

  • “金九银十”招聘旺季 郑州这里有8000好岗位“

    “百校千岗,青春圆梦”郑州市青年人才秋季招聘会主要面向应往届高校毕业生、离校未就业毕业生及高校毕业生中的困难群体,旨在增强高校毕业生就业服务的针对性、有效性,提高就业质量。

  • 10月郑州市人才市场 四场专场招聘等你来!

    金秋十月,郑州市人才市场将举行四场专场招聘会,200多家用人单位将为求职者提供3500多个就业岗位。

  • 慢新闻

    郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有