• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 社会 > 正文

    央视主播:NBA总裁支持莫雷的这番话 就是一个笑话

    2019年10月09日08:06  来源:央视

    5034

     

      刚强:

      前天,我的同事康辉在这个节目中说,火箭队的总经理莫雷“犯规”了(发表了涉港不当言论)。看来,“犯规”的不止他一个,还有NBA总裁肖华。肖华说支持莫雷,说辞是所谓的言论自由。肖华的这番话,要我说就是一个笑话。言论自由不是胡说自由,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。别说这个规矩你不知道,在哪都没有胡说、瞎说的自由。如果你一定要狡辩说,这个世界有一种没有边界的“言论自由”,那对不起,我们也有遥控器自由。这不,对于NBA季前赛(中国赛)的转播,央视体育已按下了暂停键。

      经过这个国庆,我们更明白这个道理:国,必须深爱,今天联播头条就有报道。至于球,不过就是个球而已。NBA前面的这个N,对我们来说会不会变成No的缩写呢?这个问题要@莫雷、肖华等人。其实,要想我们不说No,最起码那些“雷语”和“笑话”不能有。

    文章关键词:莫雷 言论自由 NBA季前赛 主播 犯规 肖华 总裁 笑话 火箭队 联播 责编:彭向华
    5034

    相关阅读 换一换

  • “火箭”凉凉后郑州多家商场连夜撤柜 商家:不

    记者首先来到了位于国贸360的NBA Style潮流服饰店,这家店距离商场中心位置十分近,但记者发现店铺的生意却十分冷清。花园路丹尼斯NBA潮流服饰店  在店内,记者同样没有发现任何一件与火箭队相关的商品。

  • 莫雷不当言论后 记者亲历NBA中国赛上海站

    记者 叶心冉 下午5:10 NBA中国赛上海站湖人VS篮网举行地所在地铁站门口集聚了大量收购票、贩卖票的黄牛。本次比赛设置了两个入场处,左侧比较宽敞的入场处,时常有人拉出抗议横幅,这时会引起小部分人围观。

  • 肖华再发声明:依然支持莫雷 已联系姚明他很生

    原标题:NBA总裁肖华再发声明:依然支持莫雷,已和姚明沟通,但他很生气  [最新消息]当地时间今日18时许,NBA总裁亚当·肖华在日本东京召开记者会称,央视暂停NBA转播令人遗憾。7日,莫雷通过推特发表声明,解释自己“无意冒犯火箭队球迷和中国朋友们”,但并未提及道歉,使舆论再度发酵。

  • 胡锡进:NBA需要付出代价 但停止合作无需成为风

    就凭这一条,老胡就认为美国的“言论自由”是以它的政治正确为基础的,根本不是美国人吹嘘的那样。NBA需要付出必要的代价,它也是在为美国在中国问题上的所谓“政治正确性”埋单。既坚决有力,也不把事情推向不必要的极致,这样的时度效意识,我们在任何时候都不能失去。

  • NBA总裁肖华最新声明仍未道歉!明天要来上海,

    NBA总裁亚当 肖华就表示支持莫雷发表“自由言论”,今天,他再次发声,依旧表示“不会让员工闭嘴”。在今天下午的记者招待会上,肖华称,已经就事情和中国篮协主席姚明进行沟通,他很生气。

  • NBA要亏大了 一年赚80亿美金超10%来自中国

    ”  此前,NBA俱乐部休斯顿火箭队总经理莫雷10月5日在美国社交媒体上发表涉港不当言论,随后事态不断发酵。2017年开始,以火箭队为首的NBA球队加快中国市场的开发,希望可以将中国赞助商的数量从4-8个之间提升到12个。

  • 人民网评:莫雷们触碰中国底线,我们绝不会答应

    美国休斯顿火箭队总经理达雷尔 ·莫雷10月5日在其推特上发布了一张图片,内容是“为自由而战,和香港在一起”,意在为香港暴徒们张目,旋即遭中国球迷炮轰。尽管该队老板菲尔蒂塔紧急发推,称莫雷不代表休斯顿火箭队,但作为该队总经理,莫雷应该清楚知晓自己的身份和代表性。

  • 对于莫雷,终于有美国人说了公道话

    美职篮(NBA)火箭队总经理莫雷在社交媒体上发布的涉港不当言论,在短短几天之内迅速发酵,而NBA总裁肖华以及官方的回应,显然无法令中国球迷满意。”   他认为,莫雷的这一举动,很可能让所有为火箭队和中国市场建立关系的人的努力付之一炬。

  • 美媒:NBA与中国合作出现危机

    国际在线专稿:近日,美国职业篮球联赛(NBA)休斯敦火箭队总经理莫雷在其推特账号上宣扬香港极端暴力分子的口号,在中国遭到抨击。报道称,莫雷的推文引发中国的强烈批评,也给NBA休斯敦火箭队蒙上了阴影,这支球队一直是最受中国球迷欢迎的NBA球队之一。

  • 双重标准!莫雷获支持 斯特林当年被彻底逐出NBA

    北京时间10月8日消息,正跟随火箭队在东京打季前赛的莫雷发表涉港不当言论,这条推特很快引爆了中国球迷。一位NBA老板因为言语之失被迫卖了球队,而如今在莫雷事件上却又表态支持言论自由,显然斯特林事件并没有成为NBA处理莫雷这件事情的参考标准。

  • 慢新闻

    非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有