• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 社会 > 正文

    杭州桂花园一别墅起火 目击者称整栋楼都烧起来了

    2019年10月09日08:05  来源:钱江晚报

    5034

      10月8日晚上9点30分左右,有读者致电钱江晚报 小时新闻,称杭州文三西路古墩路口附近的桂花园一别墅发生火灾,现场火光冲天,整栋楼都烧起来了。

    微信图片_20191008220247.jpg

      小时新闻记者从现场了解到,截至晚上9点45分左右,现场火势还是很大,救援人员正在组织人员进行内攻。

      晚上10点左右,现场火势已经熄灭。

      具体情况小时新闻记者还在进一步了解中。

      深圳一汽车轮胎店起火火光吞噬招牌 致4人死亡

      8月9日,广东省深圳市龙岗区一间汽车轮胎店起火,旁边的店铺也被引燃。现场火势汹汹,火舌吞噬了门头,浓烟弥漫。据周边商户介绍,现场能听到“砰砰”的声音,有烧焦的味道。当地消防、公安、应急管理等部门赶赴现场处置。据@龙岗发布通报,14时7分许现场明火扑灭,过火面积约100平方米,火灾造成4人死亡。起火原因正在调查中。另据南方都市报:知情人士表示,死者是两个大人,两个小孩。

    文章关键词:别墅 周边商户 目击者 花园 起火原因 内攻 知情人士 三西 现场处置 门头 责编:彭向华
    5034

    相关阅读 换一换

  • [我们走在大路上]整治秦岭违建别墅 依法拆除118

    大量事实表明,党内存在的各种问题,从根本上讲,都与政治建设软弱乏力、政治生活不严肃不健康有关。2018年7月曝光的秦岭违建别墅问题,就是一个典型表现。

  • [我们走在大路上]天若有情天亦老,人间正道是沧

    北平香山南麓苍松翠竹之间,掩映着一座古朴幽静的院落。这里就是筹备召开新政协、建立新中国的历史见证地——双清别墅。

  • 联播+| 三张海报读懂习近平香山之行

    “中共中央在北京香山虽然只有半年时间,但这里是我们党领导解放战争走向全国胜利、新民主主义革命取得伟大胜利的总指挥部,是中国革命重心从农村转向城市的重要标志,在中国共产党历史、中华人民共和国历史上具有非常重要的地位。”  9月12日,习近平总书记专程前往中共中央北京香山革命纪念地。

  • 北京香山革命纪念地:八处革命旧址整体对外开放

    这次经过修缮,不仅是双清别墅再次对外开放,而且是八处革命旧址整体对外开放。参观香山革命纪念馆也须提前预约,预约后凭身份证到香山革命纪念馆东门领票,并凭票安检后进入免费参观。

  • 回首来时路 砥砺“赶考”路——中共中央香山革

    9月13日,位于北京西郊的中共中央香山革命纪念地正式对公众开放,上午9点迎来第一批观众。“中共中央北京香山革命历史丛书”也在13日举行了首发仪式,丛书以全景再现的形式全面生动描绘了中共中央在北京香山时期波澜壮阔的革命历史画卷。

  • 北京开放香山革命纪念地

    据介绍,香山革命纪念地包含香山革命旧址和香山革命纪念馆两个部分。其中,香山革命旧址位于香山公园内,由双清别墅、来青轩等中共中央在香山的8处革命旧址组成。香山革命纪念馆位于香山脚下,设《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览,以全面丰富的展陈内容及多样的展陈方式,展现在香山期间中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史。

  • 时政新闻眼丨庆祝新中国成立70周年前夕,习近平

    2013年7月,西柏坡;2015年2月,延安;2016年2月,井冈山;2017年10月,中共一大会址……党的十八大以来,习近平走过中国革命进程中的一处处圣地,宣示当代中国共产党人不忘初心、牢记使命。

  • 时政新闻眼丨庆祝新中国成立70周年前夕,习近平

    2013年7月,西柏坡;2015年2月,延安;2016年2月,井冈山;2017年10月,中共一大会址……党的十八大以来,习近平走过中国革命进程中的一处处圣地,宣示当代中国共产党人不忘初心、牢记使命。

  • 习近平视察北京香山革命纪念地

    在庆祝新中国成立70周年前夕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12日专程前往中共中央北京香山革命纪念地,瞻仰双清别墅、来青轩等革命旧址,参观香山革命纪念馆,观看《为新中国奠基》主题展览,回顾中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史,缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩。

  • 无业男被姐姐男友收留1个月 离开后打"飞的"偷30

    “农夫与蛇”的故事大家并不陌生,近日,苏州市吴江区人民法庭审结了一起盗窃案,个中案情好比上演了一出现实版的“农夫与蛇”戏码。现代快报记者了解到,最终,法院以盗窃罪依法判处聂某有期徒刑10年6个月,剥夺政治权利3年,并处罚金4万元,责令其退赔被害人周某的相关损失。

  • 慢新闻

    郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有