• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 热点 > 正文

    中秋夜神奇一幕让央视主播郭志坚惊叹

    2019年09月16日09:29  来源:央视新闻

    5034

      昨晚,一段飞机“穿月”的视频刷屏,央视主播也不禁惊叹“我的天哪,太漂亮了”。摄影师介绍,本想拍“月下飞鸟”的。你可知道,拍摄用的高倍镜头特别沉,推上去之后喘个大气,都会让镜头抖,就这样一直吃着劲,守来一只更大的“鸟”。向坚守者致敬!

      郭志坚:

      我的同事在中秋夜拍下的一段飞机“穿月”视频今天刷屏了。我的天哪,太漂亮了!有人觉得这是一个美丽的邂逅,其实这背后是长久的守候。有时候,这“笨”办法就是好办法,守株也能待到兔。

      据同事介绍,他本来是想拍月下飞鸟的,你可知道拍摄用的高倍镜头特别沉,推上去之后喘个大气都不行,都会让镜头抖,就这样一直吃着劲,在钱塘江边等了好几个小时,最后守来一只更大的“鸟”。

      拍摄“穿月”视频的央视记者汪成健

      有句话怎么说来着,好运总是眷顾有准备的人,每一个精彩都不是偶然。

      坚守创造价值,在这个中秋小长假,很多人就坚守在工作岗位上,联播对此也有很多报道。我想说,当下最时尚的国潮是与国旗同框,对祖国最好的表白就是坚守奋斗。向每一位坚守者致敬!今天是小长假最后一天,明天就要上班了,期待屏幕前的你明天满血复活,开工!

    文章关键词:主播 央视 郭志坚 视频 穿月 责编:安文靖
    5034

    相关阅读 换一换

  • 她是老师,也是学生的“电台知心姐姐”|“云课堂”上的90后③

    王晓雨是中央工艺美术学院附属中学高一年级的语文老师、班主任。因为“走心”,长长的网线反而拉近了她和学生的距离,而晓雨也被她的学生们亲切地称为“电台知心姐姐”。“线下”走心、“线上”用心,只为网课更精彩中央工艺美术学院附属中学语文教师王晓雨  突如其来的疫情,一下子让老师变成了“主播”。

  • “局长请吃饭不?” 《局长达人来了》超350万人次云游新安

    身穿古装,手拿折扇,配合着美女主播,行走在山水之间,“局长达人”闫俊男变身“导游主播”,在5月19日上演了一场“穿越剧”。闫俊男通过镜头与网友互动,做手陶,看演出,竹筏上讲述自己驻村的故事,小火车上解密新安县沟域经济发展的故事,黄河游船上道出新安县生态立县根本。

  • 疫情期间“熊孩子”用父母账户打赏主播怎么办?最高法意见来了

    当事人请求通过线上培训、变更培训期限、调整培训费用等方式继续履行合同的,人民法院应当结合案件的实际情况,根据公平原则变更合同。刘贵祥表示,如果线下培训合同可以通过替代性的线上培训达到预期培训效果,法院是不予支持解除合同的。

  • 人社部发布10个新增职业 电商主播将持证上岗

    电商主播等岗位成为“名正言顺”的新职业,能够大大促进人才的培养与管理。此次发布的10个新增职业中,超过一半与互联网技术相关,这背后是互联网职业群体的不断扩大,更是中国互联网经济活力与日俱增的体现。

  • 主播说联播丨一个重磅国际大会18日开幕,郭志坚@某些人:别搞小动作!

    习近平主席还宣布了中方推动国际抗疫合作的五大举措,体现出的是中国诚意、中国担当、中国贡献。智者顺势而谋,无视科学、搞小动作那都不能叫智慧,最多算是耍点小聪明,甚至可能是自作聪明。

  • 把转播车背身上?疫情下的特殊两会报道,5G能帮啥忙丨两会探营

    5月16日,记者来到刚刚开门迎客的联通东单演示厅,这里展示的5G设备都将成为两会记者的得力助手。这块绿幕是展示厅里最打眼的部分,对于无法前往一线的媒体记者来说,它可以帮忙达成“以假乱真”的“现场直播”。

  • 5月17日晚8点!新郑美女部长化身“主播”直播带货啦!

    为宣传新郑产业促发展 助力新郑产业复苏 5月17日晚8点 新郑市委常委、宣传部长张慧娴 新郑市委常委、宣传部长张慧娴倾情推介 

  • 买它!买它!解锁“直播带货”新姿势

    近期,随着网络直播的日渐红火,“直播带货”频上热搜,“买它”成为网络热词。许多“网红主播”通过网络直播带货的方式,向网友

  • 对带货主播“转正”的期待

    “薇娅、李佳琦要‘转正’了!”人社部日前公示的“拟发布的新职业、新工种及调整的职业(工种)信息”显示,准备在“互联网营销

  • 海评面:连戴口罩这件事,白宫都在玩“双标”

    5月11日,在总统特朗普的要求下,白宫工作人员终于戴上口罩。据美媒分析,不戴口罩的表演可以让民众的关注点从抗疫转移到“经济重启”,同时特朗普对个人形象极度关注,希望给公众“我很健康”的视觉效果,以博得好感。或许,在白宫大选年的剧本里,口罩是“不受欢迎”的,选票才是至高无上的。

  • 慢新闻

    8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有