• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 独家 > 正文

    第七届全国道德模范候选人开始公示 河南十人入围

    2019年06月26日20:05  来源:河南广播电视台新闻中心

    5034

         6月25日起,第七届全国道德模范候选人开始在中央主要媒体和重点网站进行集中公示。我省推荐的李芳、张玉滚等10名候选人名列其中。

    全国助人为乐模范

    候选人



    汝州市金庚康复医院

    党支部书记、院长宋兆普

    【点击了解更多】

    漯河市临颍县公安局皇帝庙派出所

    指导员陈晓磐

    【点击了解更多】

    全国见义勇为模范

    候选人



    为保护学生英勇牺牲的

    信阳市浉河区董家河镇绿之风希望小学教师李芳

    【点击了解更多】

    郑州市红十字水上义务救援队

    队长牛振西

    【点击了解更多】

    林州市红旗渠应急救援中心

    理事长杨永峰

    【点击了解更多】

    全国诚实守信模范

    候选人



    新乡市洪门街道诚城社区党委书记、

    河南诚城集团党委书记邓志军

    【点击了解更多】

    开封市祥符区电影公司

    党支部书记、经理郭建华

    【点击了解更多】

    全国敬业奉献模范

    候选人



    南阳市镇平县高丘镇黑虎庙小学

    校长张玉滚

    【点击了解更多】

    全国孝老爱亲模范

    候选人



    周口市太康县常营镇五子李村

    村民赵志发

    【点击了解更多】

    濮阳市人民医院产科

    主任韦德华

    【点击了解更多】

    全国评选表彰活动组委会还公布了联系方式(电子邮箱:qgddmfpx2019@163.com,电话:010—83083179),听取社会各界的评议和监督意见。公示lovebet爱博体育下载后,全国评选表彰活动组委会将组织公众代表和评委会投票,确定表彰名单。


    文章关键词:第七届 全国道德模范 候选人 责编:王芳菲
    5034

    相关阅读 换一换

  • 河南省第七届退役大学生士兵就业双选暨大学生征兵宣传“线上”系列活动启动仪式成功举办

    5月26日上午,河南省第七届退役大学生士兵就业双选暨大学生征兵宣传“线上”系列活动启动仪式在省大学生就业创业综合服务基地成功举办。省军区动员局副局长、省征兵办常务副主任陈永振,省教育厅二级巡视员吕冰等领导出席启动仪式。全省各普通高校分管就业、征兵工作领导及各部门负责人,在校大学生及退役大学毕业生士兵等23万余人收听收看了此次线上直播活动,启动仪式由省教育厅学生工作处处长李培俊主持,河南广播电视台映象网独家直播。

  • 狂揽八金!咱河南上街的这个姑娘咋恁厉害

    在刚刚lovebet爱博体育下载不久的第七届世界军人运动会上21岁的河南上街姑娘邢雅萍火了狂揽8金承包了跳伞女子个人全部金牌成为“八冠王”!大参

  • 第七届世界军人运动会在武汉闭幕

    (记者贺广华、田豆豆、王亮)共享友谊,同筑和平。届世界军人运动会设置了27个大项、329个小项的比赛,各国军人运动员以顽强的毅力挑战极限、攀越新高,共打破7项世界纪录、85项国际军体纪录。

  • 以和平之名拉紧友谊纽带——第七届世界军人运动会闭幕式侧记

    10天前,长江之滨,不同肤色、不同国别、不同民族的人们以和平之名,共赴一场体育盛会之约。

  • 第七届世界军人运动会闭幕式

    10月27日,第七届世界军人运动会闭幕式在武汉举行。

  • 国际军事体育理事会主席高度评价第七届世界军人运动会的各项工作

    央广网武汉10月26日消息(记者李攀奇)据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国际军事体育理事会主席赫尔维·皮奇里

  • 和平之光闪耀军运——第七届世界军人运动会开幕式侧记

    18日晚,第七届世界军人运动会109个参赛国国旗飘扬在武汉体育中心。军体健儿们欢聚在长江之畔,共享军人荣耀。

  • 独家视频丨此时此刻武汉华灯璀璨流光溢彩

    今夜的武汉华灯璀璨、流光溢彩。届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,本届运动会的主题是“共享友谊、同筑和平”。(编辑 田野)

  • 独家视频丨中华人民共和国国旗 国际军事体育理事会会旗入场

    届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,中华人民共和国国旗、国际军事体育理事会会旗入场。世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

  • 独家视频丨五星红旗在武汉体育中心冉冉升起

    届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行。开幕式举行升旗仪式,五星红旗冉冉升起,现场高唱国歌。世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

  • 慢新闻

    8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有