• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

    填补新能源产品布局 上汽大通新车上市

    2020年05月21日09:21  来源:中国网

    5034

      5月18日,上汽MAXUS EUNIQ 5和EUNIQ 6两款车型正式上市,其中EUNIQ 5推出7款车型,售价区间为16.58万-23.03万元,EUNIQ 6共推出8款车型,售价区间为16.58万-23.50万元。新车可通过上汽MAXUS“蜘蛛智选”智能选配平台,选择包括外观饰件、内饰风格、座椅布局等在内的近百种配置。

    上汽大通EUNIQ 5

      EUNIQ 5延续了此前EG50的整体造型,是在前导气口、前格栅等处加入了蓝色元素加以点缀,显示出新能源车型独特的魅力。此外,保险杠下部还搭配铲状装饰,看起来运动感十足。尺寸方面,新车长宽高分别为4825mm/1825mm/1778mm,轴距为2800mm。新车内饰与燃油版车型基本一致,环抱内饰搭配深色饰板以及银色饰条,为整车增添了高级感。7英寸液晶仪表和12.3英寸中控屏内部配备了我们熟知的斑马智行系统,可支持导航、多媒体、智能互联等功能。

      在动力方面,新车提供了两种动力供消费者选择,其中插电混动系统由1.3T发动机和电动机组成,发动机最大功率为120kW,电机最大功率为60kW,综合纯电动续航里程64km。而纯电动车型电动机最大功率130kW,最大扭矩310N·m,NEDC最大续航里程为420km。

      EUNIQ 6基于上汽MAXUS MERA智能化可延展中型车平台打造而来,整体造型与D60有着很多相似之处,但相比较来看,EUNIQ 6采用了封闭式进气格栅并加以蓝色装饰点缀,强调了新车的新能源身份,另外,前大灯内部也加以蓝色元素进行强化。尺寸方面,EUNIQ 6的长宽高分别为4735mm、1860mm、1736mm,轴距为2760mm。

      内饰上,醒目的12.3英寸全液晶仪表和14英寸中控大屏极具科技感,其内部依旧配备了斑马智行互联系统3.0,可支持语音控制、快递查询、天气查询、智能互联等功能。用料方面,新车内部大量采用皮质面料包裹,搭配Alcantara座椅,增强了车内的豪华气息。

      动力方面,新车提供了两种动力供消费者选择,其中插电混动系统由1.3T发动机和电动机组成,发动机最大功率为120kW,电机最大功率为60kW,综合纯电动续航里程60km。而纯电动车型电动机最大功率130kW,最大扭矩310N·m。电池由宁德时代提供,容量为70kWh。另外,该电池还拥有最新一代电池加热管理系统和电池管理系统,支持快充模式,NEDC综合工况续航里程510km。


    文章关键词:新能源 产品布局 上汽大通 新车上市 责编:张迪弛
    5034

    相关阅读 换一换

  • 这个夏天,新能源汽车又“火”了

    “停车时要小心旁边有没有新能源车!”由于近日频发的新能源车自燃事件,在社交媒体上有车主发出这样的调侃。而调侃之下,新能源汽车自燃带来的安全问题着实令人担忧。

  • 多重补贴拉低售价门槛 新能源汽车迎来“史上最

    当前新能源汽车成为车市关注度最高的一个消费板块。记者留意到,在政府、地方和车企的多重补贴助力下,多款新能源汽车迎来“史上最低价”。同时,多款新上市的国产新能源车领衔拉低售价门槛,

  • 政府采购力度加大 新能源汽车迎利好

    工业和信息化部日前表示,未来将加快编制推动公共领域车辆电动化行动计划,积极推动公交、环卫、邮政、出租、通勤、轻型物流配送等领域提高车辆电动化水平。

  • 河北推广应用新能源汽车 力争5.5万辆

    记者日前获悉,河北省新能源汽车发展和推广应用工作领导小组办公室印发《2020年河北省新能源汽车发展和推广应用工作要点》,推动全省新能源汽车产业实现高质量发展。

  • 补贴温和退坡:新能源车产业高质量发展可期

    4月23日,财政部、工业和信息化部、科技部、发展改革委发布《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(简称“通知”),综合技术进步、规模效应等因素,将新能源汽车推广应用财政补贴政策实施期限延长至2022年底。

  • 补贴缓退 新能源汽车自强脚步不能放缓

    据报道,财政部、国税总局、工信部日前联合发布公告明确,自2021年1月1日至2022年12月31日,对购置的新能源汽车免征车辆购置税。网民认为,补贴政策延长给新能源车企提供了更加充足的恢复元气的时间,但车企面临的环境仍十分严峻,自立自强、打造核心竞争力才是新能源车企的必由之路。

  • 新能源补贴首设价格门槛,为何会将30万元定为上

    日前,财政部、工业和信息化部、科技部、发展改革委联合发布《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,行业期待已久的新能源汽车补贴新政终于落地。

  • 新能源车补贴设置30万限价 蔚来笑了特斯拉暂退

    新能源汽车补贴顺延政策相关细则正式敲定。财政部等四部委4月23日发布《关于调整完善新能源汽车补贴政策的通知》(以下简称《通知》),将今年底到期的新能源汽车购置补贴政策延长2年至2022年底,平缓补贴退坡力度和节奏,同时规定新能源乘用车补贴前售价须在30万元以下(含30万元)。

  • 工信部:继续鼓励出台用电补贴等措施促进新能源

    4月23日,工信部新闻发言人黄利斌23日表示,今年一季度新能源汽车产销量分别为10.5万辆和11.4万辆,同比分别下降了60.2%和56.4%。工信部鼓励督促各地加快出台促进汽车消费的政策措施,

  • 三部委:明后年新能源汽车免征购置税

    财政部、国家税务总局、工业和信息化部近日发布公告,自2021年1月1日至2022年12月31日,对购置的新能源汽车免征车辆购置税。免征车辆购置税的新能源汽车是指纯电动汽车、插电式混合动力(含增程式)汽车、燃料电池汽车。

  • 慢新闻

    四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有